Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт густая похлебка из сладкой кукурузы с картошкой
Состав блюда
Рецепт густая похлебка из сладкой кукурузы с картошкой
Этот наваристый и питательный суп отличается густой консистенцией и насыщенным ароматом. Его можно подавать с гренками из муки грубого помола, а сверху посыпают тертым сыром. 1 картофелина средних размеров, 2 черешка салатного сельдерея, 1 стручок сладкого зеленого перца, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 600 мл воды или овощного бульона, соль, молотый черный перец, 300 мл молока, 1 банка консервированных каролинских бобов (200 г), 1 банка консервированной сладкой кукурузы (300 г), щепотка сухого шалфея, асафетида - по желанию. Каролинские бобы - это самые крупные бобы белого цвета.
Описание блюда
Рецепт густая похлебка из сладкой кукурузы с картошкой
Даже если у Вас нет консервированных бобов, то вполне подойдут сухие, купленные на рынках. Только сначала их нужно замочить на ночь, а утром отварить до готовности. Картофель, черешки сельдерея очищаем и нарезаем. Сладкий перец очищаем от семечек и нарезаем тонкими полосками. Кастрюлю ставим на огонь. В большую кастрюлю положить сливочное масло, картофель, сельдерей, зеленый перец, а потом добавить растительное масло. Разогреваем до тех пор, пока овощи не начнут шипеть. Затем уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и тушим овощи на медленном огне 10 минут, периодически встряхивая кастрюлю. Вливаем в овощи бульон или воду, приправляем солью и перцем и доводим до кипения. Когда бульон закипит, снова уменьшаем огонь и варим на медленном огне с закрытой крышкой еще минут 15. Затем в кастрюлю вливаем молоко, добавляем бобы и кукурузу вместе с соком из банки, шалфей. Варим еще 5 минут. Подавать к столу нужно сразу же, не охлаждая.
Рецепт густая похлебка из сладкой кукурузы с картошкой
Этот наваристый и питательный суп отличается густой консистенцией и насыщенным ароматом. Его можно подавать с гренками из муки грубого помола, а сверху посыпают тертым сыром. 1 картофелина средних размеров, 2 черешка салатного сельдерея, 1 стручок сладкого зеленого перца, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 600 мл воды или овощного бульона, соль, молотый черный перец, 300 мл молока, 1 банка консервированных каролинских бобов (200 г), 1 банка консервированной сладкой кукурузы (300 г), щепотка сухого шалфея, асафетида - по желанию. Каролинские бобы - это самые крупные бобы белого цвета.
Описание блюда
Рецепт густая похлебка из сладкой кукурузы с картошкой
Даже если у Вас нет консервированных бобов, то вполне подойдут сухие, купленные на рынках. Только сначала их нужно замочить на ночь, а утром отварить до готовности. Картофель, черешки сельдерея очищаем и нарезаем. Сладкий перец очищаем от семечек и нарезаем тонкими полосками. Кастрюлю ставим на огонь. В большую кастрюлю положить сливочное масло, картофель, сельдерей, зеленый перец, а потом добавить растительное масло. Разогреваем до тех пор, пока овощи не начнут шипеть. Затем уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и тушим овощи на медленном огне 10 минут, периодически встряхивая кастрюлю. Вливаем в овощи бульон или воду, приправляем солью и перцем и доводим до кипения. Когда бульон закипит, снова уменьшаем огонь и варим на медленном огне с закрытой крышкой еще минут 15. Затем в кастрюлю вливаем молоко, добавляем бобы и кукурузу вместе с соком из банки, шалфей. Варим еще 5 минут. Подавать к столу нужно сразу же, не охлаждая.
23 апр 2008, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.