Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт щи из свежей капусты
Состав блюда
Рецепт щи из свежей капусты
600 г белокочанной капусты, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, корень петрушки или сельдерея, 2 помидора или 2 ст. л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, 1 лавровый лист 3 ст. л. рафинированного растительного масла, 2 л воды, 0,5 стакана сметаны, соль.
Описание блюда
Рецепт щи из свежей капусты
Лук мелко нарезать, морковь и корень петрушки (сельдерея) натереть на крупной терке или нарезать соломкой и пассировать вместе с луком в растительном масле (под крышкой) в течение 10 минут, затем добавить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту и пассировать еще 2 минуты. Нашинкованную соломкой капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем добавить предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и варить еще около 15 минут. Затем добавить спассированные овощи, измельченный чеснок, зелень петрушки, довести до кипения, снять с огня. После этого щи должны постоять под крышкой около 15 минут, чтобы дойти до настоящего вкуса. При подаче на стол щи заправить сметаной.
Рецепт щи из свежей капусты
600 г белокочанной капусты, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, корень петрушки или сельдерея, 2 помидора или 2 ст. л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, 1 лавровый лист 3 ст. л. рафинированного растительного масла, 2 л воды, 0,5 стакана сметаны, соль.
Описание блюда
Рецепт щи из свежей капусты
Лук мелко нарезать, морковь и корень петрушки (сельдерея) натереть на крупной терке или нарезать соломкой и пассировать вместе с луком в растительном масле (под крышкой) в течение 10 минут, затем добавить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту и пассировать еще 2 минуты. Нашинкованную соломкой капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем добавить предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и варить еще около 15 минут. Затем добавить спассированные овощи, измельченный чеснок, зелень петрушки, довести до кипения, снять с огня. После этого щи должны постоять под крышкой около 15 минут, чтобы дойти до настоящего вкуса. При подаче на стол щи заправить сметаной.
23 апр 2008, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.