Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт борщ с морской капустой
Состав блюда
Рецепт борщ с морской капустой
250 г морской капусты, 250 г свеклы, 400 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. л. томатной пасты, 2 дольки чеснока, 1 лавровый лист, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, 3 ст. л. 9% уксуса, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт борщ с морской капустой
Морскую капусту замариновать. Для этого сначала припустить ее в небольшом количестве воды в течение 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, охладить, нашинковать соломкой, посолить, залить 2 стол. ложками уксуса и оставить на ночь (на 10 часов). Если после варки капусты осталась вода, использовать ее в дальнейшем для приготовления борща. Приготовление борща. Морковь, лук и петрушку нарезать соломкой и спассировать в 2-х ст. ложках растительного масла в течение 5 минут. Затем добавить томатную пасту, потушить еще 3 минуты, снять с огня. Свеклу также нарезать соломкой, выложить на сковороду, добавить немного воды (примерно треть стакана), 1 стол ложку уксуса, поставить на умеренный огонь и тушить 10 минут под крышкой. Затем к свекле добавить морскую капусту, 2 стол. ложки растительного масла и потушить все вместе еще 5 минут, помешивая. В кастрюлю налить отвар морской капусты и долить воды, чтобы в итоге получилось 2 литра жидкости. Кастрюлю поставить на огонь. В кипящий подсоленный бульон положить лавровый лист, арезанный кубиками картофель и варить его под крышкой при слабом кипении. Через 10 минут добавить тушеные овощи и капусту и варить еще 5 минут, затем снять с огня. Измельченный чеснок добавить в борщ за 0,5 минуты до окончания его варки.
Рецепт борщ с морской капустой
250 г морской капусты, 250 г свеклы, 400 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. л. томатной пасты, 2 дольки чеснока, 1 лавровый лист, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, 3 ст. л. 9% уксуса, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт борщ с морской капустой
Морскую капусту замариновать. Для этого сначала припустить ее в небольшом количестве воды в течение 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, охладить, нашинковать соломкой, посолить, залить 2 стол. ложками уксуса и оставить на ночь (на 10 часов). Если после варки капусты осталась вода, использовать ее в дальнейшем для приготовления борща. Приготовление борща. Морковь, лук и петрушку нарезать соломкой и спассировать в 2-х ст. ложках растительного масла в течение 5 минут. Затем добавить томатную пасту, потушить еще 3 минуты, снять с огня. Свеклу также нарезать соломкой, выложить на сковороду, добавить немного воды (примерно треть стакана), 1 стол ложку уксуса, поставить на умеренный огонь и тушить 10 минут под крышкой. Затем к свекле добавить морскую капусту, 2 стол. ложки растительного масла и потушить все вместе еще 5 минут, помешивая. В кастрюлю налить отвар морской капусты и долить воды, чтобы в итоге получилось 2 литра жидкости. Кастрюлю поставить на огонь. В кипящий подсоленный бульон положить лавровый лист, арезанный кубиками картофель и варить его под крышкой при слабом кипении. Через 10 минут добавить тушеные овощи и капусту и варить еще 5 минут, затем снять с огня. Измельченный чеснок добавить в борщ за 0,5 минуты до окончания его варки.
23 апр 2008, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.