Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт гречневый суп
Состав блюда
Рецепт гречневый суп
На 4-х л кастрюлю: 5-6 средних картофелин, 1 – 1,5 стакана гречи, 1 крупная морковь, 1 средняя луковица, лавровый лист, укроп, базилик по щепотке, черный душистый перец – 4-5 горошин, соль, специи.
Описание блюда
Рецепт гречневый суп
В закипевшую воду высыпать гречу (перебранную и вымытую). Обжарить в сковороде тонко нарезанный лук и морковь. Все это обжаривается, туда же можно кинуть базилик, сухой укроп и молотый лавровый лист, перец.К почти готовой гречке добавить картофель. Когда картофель будет готов добавляем обжаренные овощи. Как закипит, добавляем специи. Через минуту накрываем крышкой и снимаем с огня. Суп должен постоять минут 10 и можно есть. Настоится - будет вкусней.
Рецепт гречневый суп
На 4-х л кастрюлю: 5-6 средних картофелин, 1 – 1,5 стакана гречи, 1 крупная морковь, 1 средняя луковица, лавровый лист, укроп, базилик по щепотке, черный душистый перец – 4-5 горошин, соль, специи.
Описание блюда
Рецепт гречневый суп
В закипевшую воду высыпать гречу (перебранную и вымытую). Обжарить в сковороде тонко нарезанный лук и морковь. Все это обжаривается, туда же можно кинуть базилик, сухой укроп и молотый лавровый лист, перец.К почти готовой гречке добавить картофель. Когда картофель будет готов добавляем обжаренные овощи. Как закипит, добавляем специи. Через минуту накрываем крышкой и снимаем с огня. Суп должен постоять минут 10 и можно есть. Настоится - будет вкусней.
24 апр 2008, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.