Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт окрошка овощная
Состав блюда
Рецепт окрошка овощная
300 г хлебный квас, 1 картофелина, 1 морковь, 1 небольшая репа, 1 огурец, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. сахара, горчица готовая - по вкусу, любимая зелень, соль.
Описание блюда
Рецепт окрошка овощная
Картофель, морковь и репу вымыть и сварить в кожуре. Для того, чтобы овощи не имели одинакового вкуса, рекомендуется каждый вид овощей варить отдельно. Овощи охладить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Огурцы очищаются от кожуры и тоже нарезаются кубиками. Желательно чтобы овощи были нарезаны одинаковых размеров. Тогда окрошка получается вкуснее. Нарезанные овощи, зелень, сахар, соль, смешиваются в одной емкости, затем к ним добавляется сметана, снова все хорошо перемешивается. В полученную смесь добавляют охлажденный квас до нужной густоты блюда и все хорошо перемешивается.
Рецепт окрошка овощная
300 г хлебный квас, 1 картофелина, 1 морковь, 1 небольшая репа, 1 огурец, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. сахара, горчица готовая - по вкусу, любимая зелень, соль.
Описание блюда
Рецепт окрошка овощная
Картофель, морковь и репу вымыть и сварить в кожуре. Для того, чтобы овощи не имели одинакового вкуса, рекомендуется каждый вид овощей варить отдельно. Овощи охладить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Огурцы очищаются от кожуры и тоже нарезаются кубиками. Желательно чтобы овощи были нарезаны одинаковых размеров. Тогда окрошка получается вкуснее. Нарезанные овощи, зелень, сахар, соль, смешиваются в одной емкости, затем к ним добавляется сметана, снова все хорошо перемешивается. В полученную смесь добавляют охлажденный квас до нужной густоты блюда и все хорошо перемешивается.
24 апр 2008, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.