Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт окрошка слонячья
Состав блюда
Рецепт окрошка слонячья
5 небольших свежих огурцов, 260 г зеленого консервированного горошка, 3 соленых огурца, 300 г маринованной свеклы, 50 г укропа, 800 г картофеля, 1,5 ст. л. 9% уксуса, соль по вкусу, кипяченая охлажденная вода, майонез для заправки или сметана.
Описание блюда
Рецепт окрошка слонячья
Картофель отвариваем в мундире, охлаждаем, чистим, режем кубиками. Свежие и соленые огурцы, также режем мелкими кубиками. Если свекла крупная, измельчаем. Нарезаем мелко укроп. Все ингредиенты смешиваем, заливаем холодным кипятком, добавляем уксус, соль по вкусу. Если есть возможность, дать постоять часик, что бы все настоялось. Майонез или сметану, добавляем в тарелку по вкусу.
Рецепт окрошка слонячья
5 небольших свежих огурцов, 260 г зеленого консервированного горошка, 3 соленых огурца, 300 г маринованной свеклы, 50 г укропа, 800 г картофеля, 1,5 ст. л. 9% уксуса, соль по вкусу, кипяченая охлажденная вода, майонез для заправки или сметана.
Описание блюда
Рецепт окрошка слонячья
Картофель отвариваем в мундире, охлаждаем, чистим, режем кубиками. Свежие и соленые огурцы, также режем мелкими кубиками. Если свекла крупная, измельчаем. Нарезаем мелко укроп. Все ингредиенты смешиваем, заливаем холодным кипятком, добавляем уксус, соль по вкусу. Если есть возможность, дать постоять часик, что бы все настоялось. Майонез или сметану, добавляем в тарелку по вкусу.
24 апр 2008, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.