Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт солянка грибная
Состав блюда
Рецепт солянка грибная
2,5 л воды, 250 г свежих грибов, 250 г соленых грибов, 400 г белокочанной капусты (200 г свежей и 200 г квашеной, или 400 г свежей), 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 2 помидора или 1 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. рафинированного растительного масла, корень петрушки или сельдерея, зелень петрушки, 0,5 лимона, 0,5 стакана сметаны, черный перец горошком, соль.
Описание блюда
Рецепт солянка грибная
Свежую капусту мелко нашинковать и потушить вместе с мелко нарезанными помидорами, луком и квашеной капустой на масле до мягкости. У соленых огурцов срезать кожицу. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанные соломкой свежие грибы, морковь и корень петрушки (сельдерея). Варить 10 минут, затем добавить тушеные овощи, мелко нарезанные соленые грибы и огурцы, пряности и варить еще 15 минут на умеренном огне. Готовую солянку заправить сметаной и соком лимона.
Рецепт солянка грибная
2,5 л воды, 250 г свежих грибов, 250 г соленых грибов, 400 г белокочанной капусты (200 г свежей и 200 г квашеной, или 400 г свежей), 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 2 помидора или 1 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. рафинированного растительного масла, корень петрушки или сельдерея, зелень петрушки, 0,5 лимона, 0,5 стакана сметаны, черный перец горошком, соль.
Описание блюда
Рецепт солянка грибная
Свежую капусту мелко нашинковать и потушить вместе с мелко нарезанными помидорами, луком и квашеной капустой на масле до мягкости. У соленых огурцов срезать кожицу. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанные соломкой свежие грибы, морковь и корень петрушки (сельдерея). Варить 10 минут, затем добавить тушеные овощи, мелко нарезанные соленые грибы и огурцы, пряности и варить еще 15 минут на умеренном огне. Готовую солянку заправить сметаной и соком лимона.
24 апр 2008, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.