Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофель, запеченный с сыром
Состав блюда
Рецепт картофель, запеченный с сыром
1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, соль.
Описание блюда
Рецепт картофель, запеченный с сыром
Для приготовления этого блюда картофелины лучше брать круглые, одинаковой величины и не очень крупные. Сыр - желательно твердый и немного острый (типа костромского). Картофелины очистить и разрезать поперек на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы они не разделились на кусочки. Противень смазать маслом, выложить на него картофелины разрезами вверх, посыпать их солью, смазать с помощью кондитерской кисточки растопленным маслом и поставить запекаться в разогретую до 220 градусов по Цельсию духовку. Через 30 минут противень вынуть, картофель снова смазать сверху маслом, посыпать тертым сыром и опять поместить в духовку. Запекать до золотисто-коричневого цвета (еще примерно 30 минут).
Рецепт картофель, запеченный с сыром
1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, соль.
Описание блюда
Рецепт картофель, запеченный с сыром
Для приготовления этого блюда картофелины лучше брать круглые, одинаковой величины и не очень крупные. Сыр - желательно твердый и немного острый (типа костромского). Картофелины очистить и разрезать поперек на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы они не разделились на кусочки. Противень смазать маслом, выложить на него картофелины разрезами вверх, посыпать их солью, смазать с помощью кондитерской кисточки растопленным маслом и поставить запекаться в разогретую до 220 градусов по Цельсию духовку. Через 30 минут противень вынуть, картофель снова смазать сверху маслом, посыпать тертым сыром и опять поместить в духовку. Запекать до золотисто-коричневого цвета (еще примерно 30 минут).
24 апр 2008, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.