Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофель, тушенный с грибами
Состав блюда
Рецепт картофель, тушенный с грибами
1,5 кг картофеля, 1 кг свежих грибов, 2 луковицы, 5 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.
Описание блюда
Рецепт картофель, тушенный с грибами
Грибы нарезать тонкими ломтиками и выложить на сухую разогретую сковороду. Сок, который дадут грибы, слить в отдельную посуду, чтобы использовать его для приготовления картофеля. К грибам добавить мелко нарезанный лук, растительное масло, соль и поджарить. Картофель очистить, крупно нарезать, выложить в сотейник, залить двумя стаканами грибного отвара (если отвара окажется меньше, добавить воду), посолить, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 20 минут. Затем к картофелю добавить поджаренные грибы, осторожно перемешать и тушить еще 10 минут, накрыв крышкой.
Рецепт картофель, тушенный с грибами
1,5 кг картофеля, 1 кг свежих грибов, 2 луковицы, 5 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.
Описание блюда
Рецепт картофель, тушенный с грибами
Грибы нарезать тонкими ломтиками и выложить на сухую разогретую сковороду. Сок, который дадут грибы, слить в отдельную посуду, чтобы использовать его для приготовления картофеля. К грибам добавить мелко нарезанный лук, растительное масло, соль и поджарить. Картофель очистить, крупно нарезать, выложить в сотейник, залить двумя стаканами грибного отвара (если отвара окажется меньше, добавить воду), посолить, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 20 минут. Затем к картофелю добавить поджаренные грибы, осторожно перемешать и тушить еще 10 минут, накрыв крышкой.
24 апр 2008, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.