Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт сырники с морковью
Состав блюда
Рецепт сырники с морковью
400 г нежирного творога, 100 г моркови, две трети стакана пшеничной муки, пол стакана рафинированного растительного масла, 2 ст. л. сахара, пол ч. л. соли, 200 г сметаны.
Описание блюда
Рецепт сырники с морковью
Морковь натереть на мелкой терке и спассировать в 3-х ст. ложках растительного масла (в течение 7 минут). Когда морковь остынет, соединить ее с творогом, добавить 4 ст. ложки муки, сахар, соль, тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие круглые лепешки толщиной около 1 см (должно получиться 8-10 шт.), обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле. При подаче сырники полить сметаной.
Рецепт сырники с морковью
400 г нежирного творога, 100 г моркови, две трети стакана пшеничной муки, пол стакана рафинированного растительного масла, 2 ст. л. сахара, пол ч. л. соли, 200 г сметаны.
Описание блюда
Рецепт сырники с морковью
Морковь натереть на мелкой терке и спассировать в 3-х ст. ложках растительного масла (в течение 7 минут). Когда морковь остынет, соединить ее с творогом, добавить 4 ст. ложки муки, сахар, соль, тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие круглые лепешки толщиной около 1 см (должно получиться 8-10 шт.), обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле. При подаче сырники полить сметаной.
25 апр 2008, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.