Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт редька, сваренная в меду

Рецепт редька, сваренная в меду

Рецепт редька, сваренная в медуСостав блюда
Рецепт редька, сваренная в меду
500 г черной редьки, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, цедра 1 апельсина, 100 г грецких орехов, 0,5 ч. л. имбиря.

Описание блюда
Рецепт редька, сваренная в меду
Редьку очистить от кожуры, натереть на крупной терке и на 2 минуты опустить в кипящую, чуть подсоленную воду (1 л). Затем выложить в дуршлаг, промыть под струей холодной воды и подождать, пока вода стечет. В сотейник налить 0,5 стакана горячей воды, растворить в ней сахар и мед, довести получившийся сироп до кипения, опустить в него редьку и варить под крышкой на небольшом огне. Через 10 минут добавить цедру, еще через 20 минут - измельченные орехи и имбирь, после чего доваривать, не накрывая крышкой и помешивая, пока редька не впитает всю жидкость и не станет светло-коричневой. Подавать в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт редька, сваренная в меду
25 апр 2008, 16:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.