Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пельмени с соевой начинкой
Состав блюда
Рецепт пельмени с соевой начинкой
Тесто: 2 стакана пшеничной муки, три четверти стакана воды, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли. Начинка: 0,5 стакана сушеных соевых бобов, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 1 долька чеснока, 1 ч. л. молотого мускатного ореха, соль.
Описание блюда
Рецепт пельмени с соевой начинкой
Соевые бобы промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Затем в той же воде отварить до мягкости (варить при слабом кипении, под крышкой, около 4 часов), остудить и измельчить с помощью кухонного комбайна. К сое добавить измельченные лук, поджаренный на растительном масле, и чеснок. Массу подсолить, добавить мускатный орех, перемешать. В миску высыпать муку, залить ее крутым кипятком, быстро перемешать. Затем добавить растительное масло, соль и замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 1-2 мм, вырезать стаканом кружочки диаметром около 6 см, положить на середину каждого немного соевой начинки и слепить полукруглые пельмени, защипав края. Пельмени отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Пельмени можно подавать со сметаной, соевым соусом или соевым майонезом.
Рецепт пельмени с соевой начинкой
Тесто: 2 стакана пшеничной муки, три четверти стакана воды, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли. Начинка: 0,5 стакана сушеных соевых бобов, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 1 долька чеснока, 1 ч. л. молотого мускатного ореха, соль.
Описание блюда
Рецепт пельмени с соевой начинкой
Соевые бобы промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Затем в той же воде отварить до мягкости (варить при слабом кипении, под крышкой, около 4 часов), остудить и измельчить с помощью кухонного комбайна. К сое добавить измельченные лук, поджаренный на растительном масле, и чеснок. Массу подсолить, добавить мускатный орех, перемешать. В миску высыпать муку, залить ее крутым кипятком, быстро перемешать. Затем добавить растительное масло, соль и замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 1-2 мм, вырезать стаканом кружочки диаметром около 6 см, положить на середину каждого немного соевой начинки и слепить полукруглые пельмени, защипав края. Пельмени отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Пельмени можно подавать со сметаной, соевым соусом или соевым майонезом.
25 апр 2008, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.