Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт цветная капуста с чесночным соусом
Состав блюда
Рецепт цветная капуста с чесночным соусом
1 кг цветной капусты, 25 г сливочного масла, 3 ст. л. пшеничной муки, 2 дольки чеснока, молотый черный перец, соль.
Описание блюда
Рецепт цветная капуста с чесночным соусом
Капусту разделить на соцветия и отварить в небольшом количестве подсоленной воды (вода должна чуть прикрывать капусту), время варки - 10 минут. Готовую капусту откинуть на дуршлаг. Затем быстро, пока капуста не остыла, приготовить чесночный соус. Для этого растопить масло, добавить муку, перемешать и кипятить смесь 3 минуты, все время помешивая. Затем развести ее 1 стаканом теплого капустного отвара (отвар предварительно процедить), добавляя отвар в муку постепенно и все время помешивая, чтобы не было комочков. Получившуюся массу подсолить, заправить измельченным чесноком, перцем и прокипятить в течение 1 минуты. Капусту разложить по тарелкам и полить чесночным соусом.
Рецепт цветная капуста с чесночным соусом
1 кг цветной капусты, 25 г сливочного масла, 3 ст. л. пшеничной муки, 2 дольки чеснока, молотый черный перец, соль.
Описание блюда
Рецепт цветная капуста с чесночным соусом
Капусту разделить на соцветия и отварить в небольшом количестве подсоленной воды (вода должна чуть прикрывать капусту), время варки - 10 минут. Готовую капусту откинуть на дуршлаг. Затем быстро, пока капуста не остыла, приготовить чесночный соус. Для этого растопить масло, добавить муку, перемешать и кипятить смесь 3 минуты, все время помешивая. Затем развести ее 1 стаканом теплого капустного отвара (отвар предварительно процедить), добавляя отвар в муку постепенно и все время помешивая, чтобы не было комочков. Получившуюся массу подсолить, заправить измельченным чесноком, перцем и прокипятить в течение 1 минуты. Капусту разложить по тарелкам и полить чесночным соусом.
29 апр 2008, 15:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.