Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт густой и ароматный итальянский соус

Рецепт густой и ароматный итальянский соус

Рецепт густой и ароматный итальянский соус Состав блюда
Рецепт густой и ароматный итальянский соус
2 ст. л. оливкового масла, 1 большая луковица, мелко порезанная, 3 дольки чеснока, раздавленных, 1 ст. л. сухого орегано, 400 г консервированных томатов, порезанных, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. сахара, 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян, порезанных.

Описание блюда
Рецепт густой и ароматный итальянский соус
Разогреть масло в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и готовить примерно 7-8 минут, пока луковица не станет мягкой. Добавить орегано, консервированные томаты, томатную пасту, сахар и тушить 20 мин, помешивая, до тех пор, пока соус не выпарится на одну треть и немного загустеет. Добавить свежие томаты и готовить еще 2 мин. Приправить солью и молотым черным перцем и подавать с макаронами или покрывать соусом основу для пиццы.


Приятного аппетита! Рецепт густой и ароматный итальянский соус
29 апр 2008, 15:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.