Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт макароны с ореховым соусом
Состав блюда
Рецепт макароны с ореховым соусом
400 г макарон, 100 г ядер грецких орехов, 350 г сливок, 1-3 дольки чеснока, пучок петрушки, 70 г сыра, молотый перец, соль.
Описание блюда
Рецепт макароны с ореховым соусом
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем макароны соединить с теплым ореховым соусом, перемешать, разложить по тарелкам, сверху посыпать тертым сыром. Приготовление орехового соуса: орехи, чеснок и зелень измельчить с помощью кухонного комбайна, смешать со сливками, добавить соль, перец (по желанию), тщательно перемешать и подогреть на слабом огне.
Рецепт макароны с ореховым соусом
400 г макарон, 100 г ядер грецких орехов, 350 г сливок, 1-3 дольки чеснока, пучок петрушки, 70 г сыра, молотый перец, соль.
Описание блюда
Рецепт макароны с ореховым соусом
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем макароны соединить с теплым ореховым соусом, перемешать, разложить по тарелкам, сверху посыпать тертым сыром. Приготовление орехового соуса: орехи, чеснок и зелень измельчить с помощью кухонного комбайна, смешать со сливками, добавить соль, перец (по желанию), тщательно перемешать и подогреть на слабом огне.
04 май 2008, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.