Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат со сладким перцем по-испански
Состав блюда
Рецепт салат со сладким перцем по-испански
200 г сладкого перца, 200 г помидоров, 150 г огурцов, 100 г репчатого лука, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1 ст. л. рафинированного растительного масла, 200 г сметаны, молотый перец, соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат со сладким перцем по-испански
Перец освободить от плодоножек, семенной камеры и нарезать брусочками. Огурцы и помидоры нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать помельче. Сухари поджарить на растительном масле до светло-коричневого цвета. Все соединить, добавить соль, молотый перец, сметану, перемешать.
Рецепт салат со сладким перцем по-испански
200 г сладкого перца, 200 г помидоров, 150 г огурцов, 100 г репчатого лука, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1 ст. л. рафинированного растительного масла, 200 г сметаны, молотый перец, соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат со сладким перцем по-испански
Перец освободить от плодоножек, семенной камеры и нарезать брусочками. Огурцы и помидоры нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать помельче. Сухари поджарить на растительном масле до светло-коричневого цвета. Все соединить, добавить соль, молотый перец, сметану, перемешать.
04 май 2008, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.