Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт коржики с отрубями
Состав блюда
Рецепт коржики с отрубями
1,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан пшеничных отрубей, 1 стакан сахара, треть стакана молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. густой сметаны, 0,5 ч. л. соды.
Описание блюда
Рецепт коржики с отрубями
Сахар растворить в горячем молоке, охладить. В эмалированную миску просеять муку, добавить отруби, сверху положить сливочное масло кусочками и порубить его ножом, одновременно перемешивая с мукой и отрубями, пока не получится крошка. Затем добавить соду, молоко с сахаром, сметану и быстро замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см и вырезать из него коржики в виде кружочков или колечек, ромбиков и т.п. На фигурки можно с помощью вилки нанести рисунок. Выпекать при температуре 200 градусов по Цельсию около 20 минут.
Рецепт коржики с отрубями
1,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан пшеничных отрубей, 1 стакан сахара, треть стакана молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. густой сметаны, 0,5 ч. л. соды.
Описание блюда
Рецепт коржики с отрубями
Сахар растворить в горячем молоке, охладить. В эмалированную миску просеять муку, добавить отруби, сверху положить сливочное масло кусочками и порубить его ножом, одновременно перемешивая с мукой и отрубями, пока не получится крошка. Затем добавить соду, молоко с сахаром, сметану и быстро замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см и вырезать из него коржики в виде кружочков или колечек, ромбиков и т.п. На фигурки можно с помощью вилки нанести рисунок. Выпекать при температуре 200 градусов по Цельсию около 20 минут.
06 май 2008, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.