Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт печенье курабье (азербайджан)
Состав блюда
Рецепт печенье курабье (азербайджан)
500 г муки, 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 50 г меда, две трети стакана молока, 8 бутонов гвоздики, 1 ч. л. молотой лимонно цедры, 3 шт. кардамона, 1 пакетик ванильного сахара.
Описание блюда
Рецепт печенье курабье (азербайджан)
Сливочное масло растереть до пенообразного состояния, добавить сахарную пудру, мед, молотые пряности и вновь растереть в однородную массу. Затем все развести в молоке. Взбить и развести на этой основе тесто. Тесту дать выстояться 10-15 минут в холодном месте, затем раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать тонким стаканом круглое печенье и выпекать его на сухом противне в течение 3-5 минут на слабом огне в предварительно нагретой духовке. После выпечки дать печенью слегка остыть и еще теплое посыпать сахарной пудрой смешанной с ванильным сахаром.
Рецепт печенье курабье (азербайджан)
500 г муки, 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 50 г меда, две трети стакана молока, 8 бутонов гвоздики, 1 ч. л. молотой лимонно цедры, 3 шт. кардамона, 1 пакетик ванильного сахара.
Описание блюда
Рецепт печенье курабье (азербайджан)
Сливочное масло растереть до пенообразного состояния, добавить сахарную пудру, мед, молотые пряности и вновь растереть в однородную массу. Затем все развести в молоке. Взбить и развести на этой основе тесто. Тесту дать выстояться 10-15 минут в холодном месте, затем раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать тонким стаканом круглое печенье и выпекать его на сухом противне в течение 3-5 минут на слабом огне в предварительно нагретой духовке. После выпечки дать печенью слегка остыть и еще теплое посыпать сахарной пудрой смешанной с ванильным сахаром.
07 май 2008, 20:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.