Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кабачки, фаршированные сладким перцем
Состав блюда
Рецепт кабачки, фаршированные сладким перцем
3-4 небольших кабачка (примерно по 300 г), 200 г сладкого зеленого перца, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. 9% уксуса, соль.
Описание блюда
Рецепт кабачки, фаршированные сладким перцем
У кабачков срезать кончики. После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину, чтобы образовалось углубление, и мелко ее порубить. Перец очистить от плодоножек и семенной камеры и нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать помельче. Вынутую из кабачков мякоть соединить с нарезанными овощами. В сковороду налить растительное масло, выложить овощную смесь и прожарить ее на сильном огне 5 минут, помешивая. Затем снять с огня, немного остудить, посолить и заправить уксусом. Лодочки из кабачков выложить в один слой на противень вогнутой стороной вверх, посолить, углубления лодочек наполнить приготовленной овощной смесью. Противень с кабачками поместить в предварительно разогретую духовку. Запекать кабачки 45 минут при температуре 220 градусов по Цельсию.
Рецепт кабачки, фаршированные сладким перцем
3-4 небольших кабачка (примерно по 300 г), 200 г сладкого зеленого перца, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. 9% уксуса, соль.
Описание блюда
Рецепт кабачки, фаршированные сладким перцем
У кабачков срезать кончики. После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину, чтобы образовалось углубление, и мелко ее порубить. Перец очистить от плодоножек и семенной камеры и нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать помельче. Вынутую из кабачков мякоть соединить с нарезанными овощами. В сковороду налить растительное масло, выложить овощную смесь и прожарить ее на сильном огне 5 минут, помешивая. Затем снять с огня, немного остудить, посолить и заправить уксусом. Лодочки из кабачков выложить в один слой на противень вогнутой стороной вверх, посолить, углубления лодочек наполнить приготовленной овощной смесью. Противень с кабачками поместить в предварительно разогретую духовку. Запекать кабачки 45 минут при температуре 220 градусов по Цельсию.
12 май 2008, 21:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.