Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пшеничная запеканка с грибами
Состав блюда
Рецепт пшеничная запеканка с грибами
2 стакана пшеничных хлопьев, 5 стаканов воды, 300 г шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 3 ст. л. растительного масла, 50 г сливочного масла, соль.
Описание блюда
Рецепт пшеничная запеканка с грибами
Пшеничные хлопья засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая. В конце варки добавить сливочное масло, кашу размешать, чтобы масло в ней растворилось, и снять с огня. Кашу плотно накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут для упревания. Грибы и лук мелко нарезать и спассировать в растительном масле. Половину каши выложить в смазанную маслом форму для запекания, затем положить слой грибов с луком, сверху - опять слой каши. Запекать в разогретой духовке 30 минут.
Рецепт пшеничная запеканка с грибами
2 стакана пшеничных хлопьев, 5 стаканов воды, 300 г шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 3 ст. л. растительного масла, 50 г сливочного масла, соль.
Описание блюда
Рецепт пшеничная запеканка с грибами
Пшеничные хлопья засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая. В конце варки добавить сливочное масло, кашу размешать, чтобы масло в ней растворилось, и снять с огня. Кашу плотно накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут для упревания. Грибы и лук мелко нарезать и спассировать в растительном масле. Половину каши выложить в смазанную маслом форму для запекания, затем положить слой грибов с луком, сверху - опять слой каши. Запекать в разогретой духовке 30 минут.
12 май 2008, 21:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.