Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт капуста, тушенная со сладким перцем
Состав блюда
Рецепт капуста, тушенная со сладким перцем
600 г белокочанной капусты, 200 г сладкого перца, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.
Описание блюда
Рецепт капуста, тушенная со сладким перцем
Капусту и морковь нашинковать, перец нарезать соломкой, лук измельчить. Овощи сложить в глубокую сковороду, добавить соль, томатную пасту, 0,5 стакана воды и тушить под крышкой, подливая воду, если она выкипела. Когда капуста станет мягкой, крышку снять, в овощи добавить масло и тушить, пока не испарится оставшаяся вода.
Рецепт капуста, тушенная со сладким перцем
600 г белокочанной капусты, 200 г сладкого перца, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.
Описание блюда
Рецепт капуста, тушенная со сладким перцем
Капусту и морковь нашинковать, перец нарезать соломкой, лук измельчить. Овощи сложить в глубокую сковороду, добавить соль, томатную пасту, 0,5 стакана воды и тушить под крышкой, подливая воду, если она выкипела. Когда капуста станет мягкой, крышку снять, в овощи добавить масло и тушить, пока не испарится оставшаяся вода.
12 май 2008, 21:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.