Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт брокколи в сырном соусе
Состав блюда
Рецепт брокколи в сырном соусе
100 г брокколи, порезанной на соцветия, 20 г сливочного масла, 20 г муки, 250 мл молока, щепотка мускатного ореха, 25 г тертого сыра чеддер, 25 г тертого сыра грювьер.
Описание блюда
Рецепт брокколи в сырном соусе
Отварить брокколи на пару или в воде в течение 8 минут или до мягкости. Тем временем приготовить сырный соус. Растопить масло в кастрюле, добавить муку, чтобы получилась паста. Постепенно, взбивая венчиком, добавить мускатный орех, и помешивать, чтобы получился однородный белый соус. Довести до кипения и варить 2 минуты. Снять с огня и перемешать с сыром.
Рецепт брокколи в сырном соусе
100 г брокколи, порезанной на соцветия, 20 г сливочного масла, 20 г муки, 250 мл молока, щепотка мускатного ореха, 25 г тертого сыра чеддер, 25 г тертого сыра грювьер.
Описание блюда
Рецепт брокколи в сырном соусе
Отварить брокколи на пару или в воде в течение 8 минут или до мягкости. Тем временем приготовить сырный соус. Растопить масло в кастрюле, добавить муку, чтобы получилась паста. Постепенно, взбивая венчиком, добавить мускатный орех, и помешивать, чтобы получился однородный белый соус. Довести до кипения и варить 2 минуты. Снять с огня и перемешать с сыром.
12 май 2008, 21:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.