Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофель на сковороде по-тоскански
Состав блюда
Рецепт картофель на сковороде по-тоскански
1 пучок зеленого лука, 2 моркови, 2 цуккини, 1 маленький баклажан, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 3 ст. л. оливкового масла, 800 г мелкого картофеля, сваренного в мундире, 1 ст. л. мелко рубленного розмарина, соль, перец.
Описание блюда
Рецепт картофель на сковороде по-тоскански
Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать кусочками длинной 4 см. Вымыть и почистить овощи. Нарезать морковь тонкими ломтиками. Разрезать пополам цуккини и баклажан и так же нарезать тонкими ломтиками. Нарезать ромбами сладкий перец. Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Помешивая, поджаривать в нем около 3 минут морковь, зеленый лук, сладкий перец и картофель. Добавить цуккини, баклажан, розмарин и жарить еще 7 минут. Приправить соль. И молотым перцем. Разложить по тарелкам и, по желанию, украсить веточкой розмарина.
Рецепт картофель на сковороде по-тоскански
1 пучок зеленого лука, 2 моркови, 2 цуккини, 1 маленький баклажан, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 3 ст. л. оливкового масла, 800 г мелкого картофеля, сваренного в мундире, 1 ст. л. мелко рубленного розмарина, соль, перец.
Описание блюда
Рецепт картофель на сковороде по-тоскански
Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать кусочками длинной 4 см. Вымыть и почистить овощи. Нарезать морковь тонкими ломтиками. Разрезать пополам цуккини и баклажан и так же нарезать тонкими ломтиками. Нарезать ромбами сладкий перец. Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Помешивая, поджаривать в нем около 3 минут морковь, зеленый лук, сладкий перец и картофель. Добавить цуккини, баклажан, розмарин и жарить еще 7 минут. Приправить соль. И молотым перцем. Разложить по тарелкам и, по желанию, украсить веточкой розмарина.
12 май 2008, 21:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.