Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт соленые помидоры

Рецепт соленые помидоры

Рецепт соленые помидоры Состав блюда
Рецепт соленые помидоры
На 2 литра рассола: 2 литра воды, 60-80 г соли крупного помола, 1 стручок жгучего перца, зелень для соления.

Описание блюда
Рецепт соленые помидоры
В одной таре лучше всего солить овощи одной спелости и одного цвета. С помидорами нужно обращаться нежно. Желательно, когда моешь помидоры, стараться не помять. Дно тары необходимо выложить листьями смородины и вишни, хреном, зеленью петрушки, сельдерея, укропа, стручок жгучего перца. Сверху укладывают подготовленные помидоры и заливают холодным рассолом. Когда помидоры просолятся, тару с помидорами нужно перенести в холодное место. Например в холодильник. Это нужно для того, чтобы помидоры не перекисли. Эти рецепты подходят для сиюминутного употребления огурцов и помидор. Если Вы уже готовите на зиму и естественно не 3-5 литровую банку, а намного больших количествах, то залитые рассолом овощи необходимо сразу поместить в холодное место и употреблять уже во время холодов.


Приятного аппетита! Рецепт соленые помидоры
15 май 2008, 15:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.