Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт пудинг из манной крупы

Рецепт пудинг из манной крупы

Рецепт пудинг из манной крупыСостав блюда
Рецепт пудинг из манной крупы
1 стакан манной крупы, 150 г ядер грецких орехов, 100 г изюма, 250 г сахара, 0,5 стакана сахарной пудры, 5 ст. л. рафинированного растительного масла, 2 ч. л. цедры лимона, щепотка ванилина, 2,5 стакана воды.

Описание блюда
Рецепт пудинг из манной крупы
Крупу поджарить на растительном масле до бежевого цвета. Затем добавить изюм, измельченные орехи, лимонную цедру, залить кипящим сиропом, перемешать, накрыть крышкой и варить 6-7 минут. Горячий пудинг разделить на порции: небольшую вазочку плотно наполнять приготовленной смесью, приминая ложкой, и, перевернув, аккуратно выкладывать на порционную тарелку. Каждую порцию пудинга обильно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Приготовление сиропа: в горячей воде растворить сахар, довести до кипения.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг из манной крупы
15 май 2008, 15:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.