Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт персиковый пудинг

Рецепт персиковый пудинг

Рецепт персиковый пудингСостав блюда
Рецепт персиковый пудинг
2 персика, 1 нектарин, 150 мл апельсинового сока, свежая ваниль или ванилин, несколько побегов мяты.

Описание блюда
Рецепт персиковый пудинг
Персики и нектарины разрезать пополам и вынуть косточки. Смешать апельсиновый сок с ванилью и подогреть. Залить им фрукты, прикрыть посуду крышкой и потушить на плите или в микроволновой печи до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Полить сверху оставшимся соком. Готовый пудинг украсить мятой.


Приятного аппетита! Рецепт персиковый пудинг
15 май 2008, 15:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.