Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт яблочный мусс
Состав блюда
Рецепт яблочный мусс
1 яблоко, 2 ч.л. манной крупы, 25 г сахарного песка, 1 стакан воды.
Описание блюда
Рецепт яблочный мусс
Разварить яблоко в 1 стакане кипятка, откинуть пюре на сито. На яблочном отваре сварить 2 чайные ложки манной крупы, сбивая и помешивая 15 минут. К этой манной каше прибавляем 25 г сахара, хорошо перемешиваем. К полученной массе добавляем протертое яблоко. Все хорошо перемешиваем и даем немного остыть. Когда масса остынет до 35-40* кастрюльку ставим на лед (или холодную воду) и нашу фруктово-манную смесь сбиваем, пока мусс не станет пышным и белым. Мусс можно переложить в формочки и оставить на льду еще на пару часов. Затем можно украсить сверху шоколадом
Рецепт яблочный мусс
1 яблоко, 2 ч.л. манной крупы, 25 г сахарного песка, 1 стакан воды.
Описание блюда
Рецепт яблочный мусс
Разварить яблоко в 1 стакане кипятка, откинуть пюре на сито. На яблочном отваре сварить 2 чайные ложки манной крупы, сбивая и помешивая 15 минут. К этой манной каше прибавляем 25 г сахара, хорошо перемешиваем. К полученной массе добавляем протертое яблоко. Все хорошо перемешиваем и даем немного остыть. Когда масса остынет до 35-40* кастрюльку ставим на лед (или холодную воду) и нашу фруктово-манную смесь сбиваем, пока мусс не станет пышным и белым. Мусс можно переложить в формочки и оставить на льду еще на пару часов. Затем можно украсить сверху шоколадом
15 май 2008, 15:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.