Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт клубничная бомба
Состав блюда
Рецепт клубничная бомба
500 г клубничного мороженого, 500 г свежей клубники, 1 упаковка густых сливок, 2 ст. л. сахарной пудры.
Описание блюда
Рецепт клубничная бомба
Клубнику необходимо вымыть, очистить от хвостиков. Несколько ягод с хвостиками оставьте для украшения. Глубокую форму наполните половиной мороженного (250 г), сверху выложите подготовленную клубнику и накройте ее оставшимся мороженным. Поверхность десерта необходимо разровнять. Форму с десертом необходимо поставить в морозильник на 30 минут. Густые сливки необходимо взбить с сахарной пудрой. Теперь достаем десерт из морозильника, накрываем форму сверху тарелкой и переворачиваем десерт. Сверху украшаем клубникой и взбитыми сливками.
Рецепт клубничная бомба
500 г клубничного мороженого, 500 г свежей клубники, 1 упаковка густых сливок, 2 ст. л. сахарной пудры.
Описание блюда
Рецепт клубничная бомба
Клубнику необходимо вымыть, очистить от хвостиков. Несколько ягод с хвостиками оставьте для украшения. Глубокую форму наполните половиной мороженного (250 г), сверху выложите подготовленную клубнику и накройте ее оставшимся мороженным. Поверхность десерта необходимо разровнять. Форму с десертом необходимо поставить в морозильник на 30 минут. Густые сливки необходимо взбить с сахарной пудрой. Теперь достаем десерт из морозильника, накрываем форму сверху тарелкой и переворачиваем десерт. Сверху украшаем клубникой и взбитыми сливками.
15 май 2008, 15:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.