Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт баклажаны, фаршированные овощами
Состав блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные овощами
3 баклажана, 2 луковицы, 2 помидора, 3 сладких зеленых перца, 4 дольки чеснока, 8 ст. л. оливкового масла, 1 стакан воды, 0,5 ч. л. сахара, пучок петрушки, соль.
Описание блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные овощами
Баклажаны помойте, срежьте полоски кожицы шириной 1 см. На одной из полос сделайте глубокий длинный надрез. На 15 минут поместите баклажаны в холодную подсоленную воду. Затем обжаривайте баклажаны в течение 5–7 минут на растительном масле. В отдельной посуде обжарьте измельченный лук, чеснок, добавьте нарезанные дольками помидоры, петрушку, соль и сахар. Все перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты. Наполните надрезы на баклажанах овощной начинкой. Далее поместите баклажаны в антипригарную посуду, положите на них по две половинки сладкого перца, влейте воду и тушите 5 минут на слабом огне.
Рецепт баклажаны, фаршированные овощами
3 баклажана, 2 луковицы, 2 помидора, 3 сладких зеленых перца, 4 дольки чеснока, 8 ст. л. оливкового масла, 1 стакан воды, 0,5 ч. л. сахара, пучок петрушки, соль.
Описание блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные овощами
Баклажаны помойте, срежьте полоски кожицы шириной 1 см. На одной из полос сделайте глубокий длинный надрез. На 15 минут поместите баклажаны в холодную подсоленную воду. Затем обжаривайте баклажаны в течение 5–7 минут на растительном масле. В отдельной посуде обжарьте измельченный лук, чеснок, добавьте нарезанные дольками помидоры, петрушку, соль и сахар. Все перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты. Наполните надрезы на баклажанах овощной начинкой. Далее поместите баклажаны в антипригарную посуду, положите на них по две половинки сладкого перца, влейте воду и тушите 5 минут на слабом огне.
16 май 2008, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.