Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт варенье брусничное на меду
Состав блюда
Рецепт варенье брусничное на меду
1 кг брусники, 150 мл воды, 500-700 г меда, корица, 2-3 бутона гвоздики, 1 ч. л. лимонной цедры (мяты, цвета липы, лепестков шиповника).
Описание блюда
Рецепт варенье брусничное на меду
Зрелые ягоды промыть, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду и выложить в посуду для варки варенья. Добавить воду, мед, молотую корицу, гвоздику, лимонную цедру. Варить до готовности на слабом огне. В конце варки положить листья мяты, цвет липы и лепестки шиповника.
Рецепт варенье брусничное на меду
1 кг брусники, 150 мл воды, 500-700 г меда, корица, 2-3 бутона гвоздики, 1 ч. л. лимонной цедры (мяты, цвета липы, лепестков шиповника).
Описание блюда
Рецепт варенье брусничное на меду
Зрелые ягоды промыть, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду и выложить в посуду для варки варенья. Добавить воду, мед, молотую корицу, гвоздику, лимонную цедру. Варить до готовности на слабом огне. В конце варки положить листья мяты, цвет липы и лепестки шиповника.
19 май 2008, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.