Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт краснокочанная капуста с яблоками
Состав блюда
Рецепт краснокочанная капуста с яблоками
1 кочан капусты, 3-4 яблока, 1 ст. л. уксуса или лимонного сока, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. изюма, тмин на кончике ножа, растительное масло, соль.
Описание блюда
Рецепт краснокочанная капуста с яблоками
Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю и тушить под крышкой с растительным маслом до готовности. За 10-15 минут до окончания тушения всыпать нарезанные кусочками яблоки и продолжить тушить на слабом огне, чтобы не подгорело. Когда яблоки станут мягкими, посолить, добавить сахар, уксус или лимонный сок, предварительно замоченный изюм и тмин. Воды не добавлять, так как капуста и яблоки выделят достаточное количество сока. Подавать в горячем или холодном виде.
Рецепт краснокочанная капуста с яблоками
1 кочан капусты, 3-4 яблока, 1 ст. л. уксуса или лимонного сока, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. изюма, тмин на кончике ножа, растительное масло, соль.
Описание блюда
Рецепт краснокочанная капуста с яблоками
Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю и тушить под крышкой с растительным маслом до готовности. За 10-15 минут до окончания тушения всыпать нарезанные кусочками яблоки и продолжить тушить на слабом огне, чтобы не подгорело. Когда яблоки станут мягкими, посолить, добавить сахар, уксус или лимонный сок, предварительно замоченный изюм и тмин. Воды не добавлять, так как капуста и яблоки выделят достаточное количество сока. Подавать в горячем или холодном виде.
19 май 2008, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.