Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт капустный рулет с грибами
Состав блюда
Рецепт капустный рулет с грибами
1 кочан капусты, 200-250 г свежих грибов, 1 луковица, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана рассыпчатого вареного риса, соль, красный перец, томатный соус, мука.
Описание блюда
Рецепт капустный рулет с грибами
Большой и твердый кочан капусты промыть, вырезать кочерыжку, разделить на листья и ошпарить соленым кипятком (утолщения предварительно отбить). Грибы мелко нарезать, репчатый лук нашинковать и потушить 10 минут с растительным маслом. Тушеные грибы и лук соединить с рассыпчатым вареным рисом, солью, красным перцем и томатным соусом. 3-4 капустных листа положить один на другой, на них – луково-грибной фарш, свернуть рулетом и обвязать ниткой. Запанировать их в муке, обжарить в растительном масле, залить подсоленной водой и довести до готовности.
Рецепт капустный рулет с грибами
1 кочан капусты, 200-250 г свежих грибов, 1 луковица, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана рассыпчатого вареного риса, соль, красный перец, томатный соус, мука.
Описание блюда
Рецепт капустный рулет с грибами
Большой и твердый кочан капусты промыть, вырезать кочерыжку, разделить на листья и ошпарить соленым кипятком (утолщения предварительно отбить). Грибы мелко нарезать, репчатый лук нашинковать и потушить 10 минут с растительным маслом. Тушеные грибы и лук соединить с рассыпчатым вареным рисом, солью, красным перцем и томатным соусом. 3-4 капустных листа положить один на другой, на них – луково-грибной фарш, свернуть рулетом и обвязать ниткой. Запанировать их в муке, обжарить в растительном масле, залить подсоленной водой и довести до готовности.
19 май 2008, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.