Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагоном
Состав блюда
Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагоном
500 г репчатого лука, 4 ст. л. растительного масла, 50 г маргарина, 1 ст. л. цедры лимона, 20 г зелени эстрагона, 1 стакан овощного бульона, соль, перец черный молотый.
Описание блюда
Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагоном
Эстрагон переберите, помойте и мелко нарубите. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на маргарине до золотистого цвета в антипригарной сковороде. Затем выложите лук в огнеупорную форму, все посолите, поперчите и добавьте бульон. Далее добавьте цедру лимона и измельченный эстрагон. Форму накройте фольгой и поставьте в духовку на 15–20 минут. Готовьте при температуре 180–200°С.
Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагоном
500 г репчатого лука, 4 ст. л. растительного масла, 50 г маргарина, 1 ст. л. цедры лимона, 20 г зелени эстрагона, 1 стакан овощного бульона, соль, перец черный молотый.
Описание блюда
Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагоном
Эстрагон переберите, помойте и мелко нарубите. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на маргарине до золотистого цвета в антипригарной сковороде. Затем выложите лук в огнеупорную форму, все посолите, поперчите и добавьте бульон. Далее добавьте цедру лимона и измельченный эстрагон. Форму накройте фольгой и поставьте в духовку на 15–20 минут. Готовьте при температуре 180–200°С.
20 май 2008, 12:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.