Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт перец, фаршированный овощами в томатном соусе
Состав блюда
Рецепт перец, фаршированный овощами в томатном соусе
600 г сладкого стручкового перца, 2-3 моркови, 150 г белокочанной капусты, 50 г кореньев петрушки и сельдерея, 1 большая луковица, 75 г растительного масла, 1,5 стакана томатного соуса, 0,5 головки чеснока.
Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный овощами в томатном соусе
У перца удалить сердцевину с семенами, положить стручки в кипящую воду на 2 мин, откинуть на дуршлаг и наполнить начинкой из овощей. Фаршированный перец выложить в один ряд на противень или другую неглубокую посуду, залить томатным соусом, заправленным чесноком, и тушить до готовности в духовом шкафу. Приготовление фарша: очищенные коренья, морковь и лук нарезать мелкими кубиками, спассировать на растительном масле, соединить с мелко нарезанной капустой и тушить до готовности. Посолить и заправить частью томатного соуса. Подавать блюдо, полив соусом и посыпав зеленью петрушки или укропа.
Рецепт перец, фаршированный овощами в томатном соусе
600 г сладкого стручкового перца, 2-3 моркови, 150 г белокочанной капусты, 50 г кореньев петрушки и сельдерея, 1 большая луковица, 75 г растительного масла, 1,5 стакана томатного соуса, 0,5 головки чеснока.
Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный овощами в томатном соусе
У перца удалить сердцевину с семенами, положить стручки в кипящую воду на 2 мин, откинуть на дуршлаг и наполнить начинкой из овощей. Фаршированный перец выложить в один ряд на противень или другую неглубокую посуду, залить томатным соусом, заправленным чесноком, и тушить до готовности в духовом шкафу. Приготовление фарша: очищенные коренья, морковь и лук нарезать мелкими кубиками, спассировать на растительном масле, соединить с мелко нарезанной капустой и тушить до готовности. Посолить и заправить частью томатного соуса. Подавать блюдо, полив соусом и посыпав зеленью петрушки или укропа.
20 май 2008, 12:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.