Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт репа фаршированная

Рецепт репа фаршированная

Рецепт репа фаршированнаяСостав блюда
Рецепт репа фаршированная


Описание блюда
Рецепт репа фаршированная
Репу очистить и варить в течение 15-20 минут. Затем чайной ложкой вынуть сердцевину, оставляя целыми дно и стенки. Отдельно сварить густую манную кашу. Сердцевину репы мелко нарезать, потушить до готовности, смешать с кашей и посолить (можно добавить сахар, яблоко). Полученной массой нафаршировать репу, уложить в сковороду, посыпать сухарями, смазать растительным маслом и запечь в духовом шкафу в течение 20-25 минут. Репу можно наполнить овощным фаршем из моркови, лука, петрушки, сельдерея, помидоров. Так же можно приготовить фаршированную брюкву.


Приятного аппетита! Рецепт репа фаршированная
20 май 2008, 12:51
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.