Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт гарнир из тушеной брюквы
Состав блюда
Рецепт гарнир из тушеной брюквы
1 кг брюквы, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, четверть стакана воды, 3-4 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки или крахмала, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт гарнир из тушеной брюквы
Брюкву промыть, очистить от кожуры, измельчить в шинковке с насадкой для получения брусочков. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар, прогреть до коричневого цвета, добавить брюкву, перец, соль, воду и тушить до готовности. Заправить брюкву мукой или разведенным в воде крахмалом. Добавить сметану. Подать в качестве гарнира к отварному картофелю.
Рецепт гарнир из тушеной брюквы
1 кг брюквы, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, четверть стакана воды, 3-4 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки или крахмала, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт гарнир из тушеной брюквы
Брюкву промыть, очистить от кожуры, измельчить в шинковке с насадкой для получения брусочков. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар, прогреть до коричневого цвета, добавить брюкву, перец, соль, воду и тушить до готовности. Заправить брюкву мукой или разведенным в воде крахмалом. Добавить сметану. Подать в качестве гарнира к отварному картофелю.
21 май 2008, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.