Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рагу овощное-2
Состав блюда
Рецепт рагу овощное-2
2 маленьких баклажана (300 г), 250 г цуккини, 3-4 сладкие луковицы, 3 ст. л. растительного масла, по 1 стручку желтого, красного и зеленого перца, по 1 пучку тимьяна и петрушки, 500 г помидоров, 0,5 стакана овощного отвара или воды, 1 долька чеснока, перец, соль, сахар по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рагу овощное-2
Лук крупно нарезать, чеснок порубить. Стручки сладкого перца нарезать кубиками. Цуккини и баклажаны разрезать пополам, затем кусками - на четвертинки, а баклажаны - ломтиками. Лук и чеснок спассировать на масле, добавить сладкий перец и баклажаны и тушить в течение 5 минут. Добавить цуккини, нарезанные помидоры, тимьян, овощной отвар и мелко нарубленную петрушку. Приправить овощи перцем, солью, сахаром и потушить на слабом огне в течение 10 минут.
Рецепт рагу овощное-2
2 маленьких баклажана (300 г), 250 г цуккини, 3-4 сладкие луковицы, 3 ст. л. растительного масла, по 1 стручку желтого, красного и зеленого перца, по 1 пучку тимьяна и петрушки, 500 г помидоров, 0,5 стакана овощного отвара или воды, 1 долька чеснока, перец, соль, сахар по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рагу овощное-2
Лук крупно нарезать, чеснок порубить. Стручки сладкого перца нарезать кубиками. Цуккини и баклажаны разрезать пополам, затем кусками - на четвертинки, а баклажаны - ломтиками. Лук и чеснок спассировать на масле, добавить сладкий перец и баклажаны и тушить в течение 5 минут. Добавить цуккини, нарезанные помидоры, тимьян, овощной отвар и мелко нарубленную петрушку. Приправить овощи перцем, солью, сахаром и потушить на слабом огне в течение 10 минут.
21 май 2008, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.