Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рис с грибами и овощами
Состав блюда
Рецепт рис с грибами и овощами
2 стакана риса, 500 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки и др.), 1 баклажан, 2 луковицы, 1 морковь, 2 помидора, 4-5 долек чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, зелень петрушки, соевый соус.
Описание блюда
Рецепт рис с грибами и овощами
Рис хорошо промыть, залить кипящей водой в соотношении 1:2 и сварить до готовности рассыпчатый рис. Подготовленные морковь и лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками, очищенные грибы - ломтиками, зелень измельчить. Овощи смешать, посолить и потушить до готовности, добавив в конце тушения измельченный чеснок. При подаче положить в тарелки отварной рис, на него - тушеные овощи, сверху полить соусом.
Рецепт рис с грибами и овощами
2 стакана риса, 500 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки и др.), 1 баклажан, 2 луковицы, 1 морковь, 2 помидора, 4-5 долек чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, зелень петрушки, соевый соус.
Описание блюда
Рецепт рис с грибами и овощами
Рис хорошо промыть, залить кипящей водой в соотношении 1:2 и сварить до готовности рассыпчатый рис. Подготовленные морковь и лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками, очищенные грибы - ломтиками, зелень измельчить. Овощи смешать, посолить и потушить до готовности, добавив в конце тушения измельченный чеснок. При подаче положить в тарелки отварной рис, на него - тушеные овощи, сверху полить соусом.
21 май 2008, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.