Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт жульен из грибов

Рецепт жульен из грибов

Рецепт жульен из грибовСостав блюда
Рецепт жульен из грибов
200 г шампиньонов, 200 г сыра твердых сортов, 3 ст. л. майонеза, 1 луковица, растительное масло, соль, перец черный молотый.

Описание блюда
Рецепт жульен из грибов
Грибы и лук нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на крупной терке. Грибы вместе с луком обжарьте на растительном масле до готовности, все посолите и поперчите. Готовые грибы выложите в специальные формы для жульена - кокотницы. Это огнеупорные горшочки с ручкой, для приготовления горячих закусок. Помимо жульена, кокотницы можно использовать для приготовления различных муссов, суфле и других блюд. Сверху грибов вылейте майонез и все посыпьте тертым сыром. Готовьте жульен в духовке при температуре 200°С в течение 10–15 минут.


Приятного аппетита! Рецепт жульен из грибов
21 май 2008, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.