Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт закуска овощная
Состав блюда
Рецепт закуска овощная
3-4 баклажана, по 3 красных и зеленых сладких стручковых перца, 2-3 моркови, 3 луковицы, спелые помидоры, зелень укропа, 1 головка чеснока, растительное масло, соль.
Описание блюда
Рецепт закуска овощная
Баклажаны нарезать нетолстыми кружочками, обжарить на масле до золотистой корочки. Остальные овощи мелко нарезать или нашинковать. Овощи уложить слоями в эмалированную кастрюлю или стеклянную банку - ряд баклажанов, репчатый лук, морковь, стручковый перец, помидоры и укроп, снова баклажаны и т. д. Помидоров и укропа следует класть больше. Каждый слой посыпать крупной солью, измельченным чесноком и придавить ложкой, чтобы овощи пустили сок. Если жидкости мало, добавить маринад, приготовленный из лимонной кислоты, сахара, специй и воды. Закуска будет еще вкуснее, если в кастрюлю или банку добавить несколько слоев отваренных в соленой воде до готовности опят. Посуду плотно закрыть крышкой и поставить в холодное место на 2 суток.
Рецепт закуска овощная
3-4 баклажана, по 3 красных и зеленых сладких стручковых перца, 2-3 моркови, 3 луковицы, спелые помидоры, зелень укропа, 1 головка чеснока, растительное масло, соль.
Описание блюда
Рецепт закуска овощная
Баклажаны нарезать нетолстыми кружочками, обжарить на масле до золотистой корочки. Остальные овощи мелко нарезать или нашинковать. Овощи уложить слоями в эмалированную кастрюлю или стеклянную банку - ряд баклажанов, репчатый лук, морковь, стручковый перец, помидоры и укроп, снова баклажаны и т. д. Помидоров и укропа следует класть больше. Каждый слой посыпать крупной солью, измельченным чесноком и придавить ложкой, чтобы овощи пустили сок. Если жидкости мало, добавить маринад, приготовленный из лимонной кислоты, сахара, специй и воды. Закуска будет еще вкуснее, если в кастрюлю или банку добавить несколько слоев отваренных в соленой воде до готовности опят. Посуду плотно закрыть крышкой и поставить в холодное место на 2 суток.
22 май 2008, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.