Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт калья с грибами
Состав блюда
Рецепт калья с грибами
Для бульона: 2-3 свежих или сушеных гриба, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 небольшая луковица, 1 лавровый лист, 3-4 горошины перца, соль, 1,5 л воды. Для кальи: 2 соленых огурца, 1 ст. л. растительного масла, пол ст. л. муки, 0,5-1 стакан огуречного рассола, четверть стакана миндального молока.
Описание блюда
Рецепт калья с грибами
Сварить грибной бульон с кореньями, луком, специями, посолить и процедить. Отварные грибы нарезать соломкой или ломтиками, смешать с нарезанными кубиками солеными огурцами, мукой и жарить на масле в течение 15-20 минут. Положить их в грибной бульон, влить процеженный огуречный рассол и варить 10-12 минут. Разлить в тарелки, добавить в каждую по 0,5-1 ст. л. миндального молока, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа. В старинной русской кухне калью готовили на маковом масле.
Рецепт калья с грибами
Для бульона: 2-3 свежих или сушеных гриба, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 небольшая луковица, 1 лавровый лист, 3-4 горошины перца, соль, 1,5 л воды. Для кальи: 2 соленых огурца, 1 ст. л. растительного масла, пол ст. л. муки, 0,5-1 стакан огуречного рассола, четверть стакана миндального молока.
Описание блюда
Рецепт калья с грибами
Сварить грибной бульон с кореньями, луком, специями, посолить и процедить. Отварные грибы нарезать соломкой или ломтиками, смешать с нарезанными кубиками солеными огурцами, мукой и жарить на масле в течение 15-20 минут. Положить их в грибной бульон, влить процеженный огуречный рассол и варить 10-12 минут. Разлить в тарелки, добавить в каждую по 0,5-1 ст. л. миндального молока, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа. В старинной русской кухне калью готовили на маковом масле.
22 май 2008, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.