Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт салат «закусочный»

Рецепт салат «закусочный»

Рецепт салат «закусочный»Состав блюда
Рецепт салат «закусочный»
150 г квашеной капусты, 150 г маринованных грибов, 2 соленых огурца, 1 долька чеснока, 25 г растительного масла, соль, зелень петрушки для украшения.

Описание блюда
Рецепт салат «закусочный»
Маринованные грибы промыть, отобрать несколько штук для украшения, остальные разрезать вдоль на 4 части. У крупных соленых огурцов удаляется кожица и сердцевина. Соленые огурцы ополоснуть холодной водой, разрезать вдоль на две части и нашинковать. Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить растительным маслом, перемешать, выложить горкой на сервировочное блюдо, украсить целыми грибами и зеленью петрушки и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт салат «закусочный»
23 май 2008, 15:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.