Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат из квашеной капусты и маринованных грибов
Состав блюда
Рецепт салат из квашеной капусты и маринованных грибов
200 г маринованных грибов, 100 г квашеной капусты, 2 маринованных огурца, 2 дольки чеснока, 1 сладкий перец, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, соль, веточки петрушки.
Описание блюда
Рецепт салат из квашеной капусты и маринованных грибов
Маринованные грибы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. При необходимости грибы промойте под холодной водой. Затем нарежьте их небольшими кусочками. Маринованные огурцы разрежьте на две половинки и нарежьте полукружиями. Квашеную капусту промойте под холодной водой, дайте стечь лишней жидкости и измельчите капусту. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку. В глубокой миске перемешайте грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец, все заправьте растительным маслом, сахаром, солью и перемешайте. Перед подачей к столу выложите салат в тарелку и украсьте листочками петрушки.
Рецепт салат из квашеной капусты и маринованных грибов
200 г маринованных грибов, 100 г квашеной капусты, 2 маринованных огурца, 2 дольки чеснока, 1 сладкий перец, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, соль, веточки петрушки.
Описание блюда
Рецепт салат из квашеной капусты и маринованных грибов
Маринованные грибы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. При необходимости грибы промойте под холодной водой. Затем нарежьте их небольшими кусочками. Маринованные огурцы разрежьте на две половинки и нарежьте полукружиями. Квашеную капусту промойте под холодной водой, дайте стечь лишней жидкости и измельчите капусту. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку. В глубокой миске перемешайте грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец, все заправьте растительным маслом, сахаром, солью и перемешайте. Перед подачей к столу выложите салат в тарелку и украсьте листочками петрушки.
23 май 2008, 15:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.