Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат из тыквы с овощами
Состав блюда
Рецепт салат из тыквы с овощами
400 г тыквы, 1 ст. л. муки, 4 ст. л. растительного масла, 250 г овощей (морковь, петрушка, сельдерей, лук), 1-2 ст. л. томат-пасты, соль, сахар, перец, 2 лавровых листа, лимонный сок.
Описание блюда
Рецепт салат из тыквы с овощами
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками, посолить, посыпать мукой, обжарить на масле и охладить. Овощи нарезать соломкой или натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный лук и потушить на масле до мягкости положить приправы и томат-пасту. Охлажденным овощным соусом залить тыкву.
Рецепт салат из тыквы с овощами
400 г тыквы, 1 ст. л. муки, 4 ст. л. растительного масла, 250 г овощей (морковь, петрушка, сельдерей, лук), 1-2 ст. л. томат-пасты, соль, сахар, перец, 2 лавровых листа, лимонный сок.
Описание блюда
Рецепт салат из тыквы с овощами
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками, посолить, посыпать мукой, обжарить на масле и охладить. Овощи нарезать соломкой или натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный лук и потушить на масле до мягкости положить приправы и томат-пасту. Охлажденным овощным соусом залить тыкву.
25 май 2008, 21:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.