Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт салат из свекольной ботвы с орехами и чесноком

Рецепт салат из свекольной ботвы с орехами и чесноком

Рецепт салат из свекольной ботвы с орехами и чеснокомСостав блюда
Рецепт салат из свекольной ботвы с орехами и чесноком
500 г ботвы, три четверти стакана очищенных орехов, 2 дольки чеснока, 4 луковицы, 3-4 веточки укропа, винный уксус, стручковый перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат из свекольной ботвы с орехами и чесноком
Ботву ранней свеклы вымыть, положить в кастрюлю, влить 1 стакан кипящей воды и сварить до размягчения. Готовую ботву откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать и порубить ножом. Орехи растолочь, добавить толченый чеснок и стручковый перец, нашинкованные репчатый лук и укроп. Все соединить, перемешать, посолить и полить уксусом.


Приятного аппетита! Рецепт салат из свекольной ботвы с орехами и чесноком
25 май 2008, 21:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.