Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт маринованная брюссельская капуста
Состав блюда
Рецепт маринованная брюссельская капуста
1 кг брюссельской капусты, 500 г цветной капусты, 500 г белокочанной капусты, 300 г моркови, 300 г корней и зелени сельдерея, 100 г хрена, 25 г горчицы. Маринад: 500 мл воды, 500 мл уксуса, 100 г соли, 100 г сахара, 10 шт. черного перца горошком, 10 горошин крупного душистого перца, 5 шт. лаврового листа.
Описание блюда
Рецепт маринованная брюссельская капуста
В банки положить брюссельскую капусту, кочешки цветной капусты, нарезанные белокочанную капусту, морковь, корни, зелень сельдерея и в двух-трех местах завязанное в марлю горчичное семя. Залить вскипяченным и охлажденным маринадом. Сверху прижать тонким деревянным кружком или крестовиной, плотно закрыть и убрать в холодное место.
Рецепт маринованная брюссельская капуста
1 кг брюссельской капусты, 500 г цветной капусты, 500 г белокочанной капусты, 300 г моркови, 300 г корней и зелени сельдерея, 100 г хрена, 25 г горчицы. Маринад: 500 мл воды, 500 мл уксуса, 100 г соли, 100 г сахара, 10 шт. черного перца горошком, 10 горошин крупного душистого перца, 5 шт. лаврового листа.
Описание блюда
Рецепт маринованная брюссельская капуста
В банки положить брюссельскую капусту, кочешки цветной капусты, нарезанные белокочанную капусту, морковь, корни, зелень сельдерея и в двух-трех местах завязанное в марлю горчичное семя. Залить вскипяченным и охлажденным маринадом. Сверху прижать тонким деревянным кружком или крестовиной, плотно закрыть и убрать в холодное место.
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.