Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт борщ холодный
Состав блюда
Рецепт борщ холодный
400 г вареной свеклы, 100 г вареной моркови, 120 г зелени лука, 100 г редиски, 250 г свежих огурцов, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. 3%-ного раствора уксуса, 1,8 л свекольного отвара, 200 г сметаны, зелень, соль.
Описание блюда
Рецепт борщ холодный
Отваренные свеклу и морковь очистите и нарежьте соломкой. Свежие огурцы, зеленый лук измельчите и положите в охлажденный свекольный отвар, добавьте свеклу и морковь и все приправьте сахаром, солью и уксусом. При подаче к столу борщ разлейте по тарелкам, в каждую положите измельченную редиску, сметану, все посыпьте зеленью петрушки или укропа.
Рецепт борщ холодный
400 г вареной свеклы, 100 г вареной моркови, 120 г зелени лука, 100 г редиски, 250 г свежих огурцов, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. 3%-ного раствора уксуса, 1,8 л свекольного отвара, 200 г сметаны, зелень, соль.
Описание блюда
Рецепт борщ холодный
Отваренные свеклу и морковь очистите и нарежьте соломкой. Свежие огурцы, зеленый лук измельчите и положите в охлажденный свекольный отвар, добавьте свеклу и морковь и все приправьте сахаром, солью и уксусом. При подаче к столу борщ разлейте по тарелкам, в каждую положите измельченную редиску, сметану, все посыпьте зеленью петрушки или укропа.
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.