Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт солянка с ржаным хлебом
Состав блюда
Рецепт солянка с ржаным хлебом
600 г квашеной капусты, 4 луковицы, 100 г сушеных грибов, 0,5 стакана растительного масла, 200 г ржаного хлеба, лавровый лист, перец горошком, мука, соль.
Описание блюда
Рецепт солянка с ржаным хлебом
Квашеную капусту отжать и обжарить на масле вместе с нарезанным луком до готовности. Затем посыпать ее небольшим количеством муки и перемешать. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко нарубить, смешать с капустой, добавить грибной бульон, специи и поставить в духовой шкаф на 20 минут. Хлеб нарезать кусочками, посолить и обжарить на масле. При подаче уложить его сверху на сковороду с солянкой.
Рецепт солянка с ржаным хлебом
600 г квашеной капусты, 4 луковицы, 100 г сушеных грибов, 0,5 стакана растительного масла, 200 г ржаного хлеба, лавровый лист, перец горошком, мука, соль.
Описание блюда
Рецепт солянка с ржаным хлебом
Квашеную капусту отжать и обжарить на масле вместе с нарезанным луком до готовности. Затем посыпать ее небольшим количеством муки и перемешать. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко нарубить, смешать с капустой, добавить грибной бульон, специи и поставить в духовой шкаф на 20 минут. Хлеб нарезать кусочками, посолить и обжарить на масле. При подаче уложить его сверху на сковороду с солянкой.
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.