Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп рисовый с брынзой (болгарская кухня)
Состав блюда
Рецепт суп рисовый с брынзой (болгарская кухня)
1 л воды, четверть стакана риса, четверть стакана подсолнечного масла, 1 луковица или немного зеленого лука, 2-3 помидора, кусок брынзы (50-100 г), 1 ч. л. соли, петрушка.
Описание блюда
Рецепт суп рисовый с брынзой (болгарская кухня)
В кипяток положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук, дать покипеть несколько минут и добавить нарезанные или натертые на терке помидоры, перебранный и вымытый рис. Перемешать и варить 20 минут. Снять с огня. Заправить накрошенной брынзой и нарезанной зеленью петрушки, закрыть крышкой. Через 1 минуту суп можно подавать на стол.
Рецепт суп рисовый с брынзой (болгарская кухня)
1 л воды, четверть стакана риса, четверть стакана подсолнечного масла, 1 луковица или немного зеленого лука, 2-3 помидора, кусок брынзы (50-100 г), 1 ч. л. соли, петрушка.
Описание блюда
Рецепт суп рисовый с брынзой (болгарская кухня)
В кипяток положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук, дать покипеть несколько минут и добавить нарезанные или натертые на терке помидоры, перебранный и вымытый рис. Перемешать и варить 20 минут. Снять с огня. Заправить накрошенной брынзой и нарезанной зеленью петрушки, закрыть крышкой. Через 1 минуту суп можно подавать на стол.
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.