Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт борщ с грибами
Состав блюда
Рецепт борщ с грибами
50 г сухих грибов, 1,8 л бульона из кубиков, 2 свеклы, 0,5 кочана белокочанной капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 30 г петрушки, 4 ст. л. томатной пасты, 2 помидора, 3 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. муки, лавровый лист, перец горошком, соль.
Описание блюда
Рецепт борщ с грибами
Морковь очистите и нарежьте мелкой соломкой. Очищенный картофель и помидоры нарежьте кубиками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Капусту и очищенные, вымытые грибы измельчите. Свеклу очистите и отварите в подсоленной воде до готовности, затем выньте из воды, остудите и нарежьте брусочками, как морковь. На отдельной сковороде обжарьте вареную свеклу, морковь, лук, томатную пасту, помидоры и петрушку. Бульон доведите до кипения, заправьте специями и добавьте капусту. Когда капуста будет почти готова, введите картофель, овощи и обжаренные на отдельной сковороде грибы.
Рецепт борщ с грибами
50 г сухих грибов, 1,8 л бульона из кубиков, 2 свеклы, 0,5 кочана белокочанной капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 30 г петрушки, 4 ст. л. томатной пасты, 2 помидора, 3 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. муки, лавровый лист, перец горошком, соль.
Описание блюда
Рецепт борщ с грибами
Морковь очистите и нарежьте мелкой соломкой. Очищенный картофель и помидоры нарежьте кубиками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Капусту и очищенные, вымытые грибы измельчите. Свеклу очистите и отварите в подсоленной воде до готовности, затем выньте из воды, остудите и нарежьте брусочками, как морковь. На отдельной сковороде обжарьте вареную свеклу, морковь, лук, томатную пасту, помидоры и петрушку. Бульон доведите до кипения, заправьте специями и добавьте капусту. Когда капуста будет почти готова, введите картофель, овощи и обжаренные на отдельной сковороде грибы.
26 май 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.